zarte Welsh Black Rindfleisch Patties (ca. 150g), je 2 Stück, tiefgefroren
Im Frühling und Sommer, 1x monatlich auf Vorbestellung:
Wiener, Käsekrainer, Leberkäse oder Pfeffer-, Haus- oder Chillisalami aus Welshblack Rindfleisch
2x Lende, 2x Rouladen, ca. 300g Gulasch, ca. 1 kg Braten, ca. 1 kg Suppenfleisch, ca. 1 kg Hackfleisch (in 250g Portionen vakuumiert)
4x Lende, 4x Rouladen, ca. 600g Gulasch, ca. 2 kg Braten, ca. 2 kg Suppenfleisch, ca. 2 kg Hackfleisch (in 250g Portionen vakuumiert)
Von unserm zarten Hackfleisch können sie gerne mehr zu ihrem Fleischpaket dazu bestellen. Natürlich gerne auch solo - dann erhältlich zu den jeweiligen Schlachtterminen.
Für unser Gulasch nehmen wir das Fleisch vom Hals, den Waden, der Schulter und der Ober-/Unterschale.
Leider haben wir pro Schlachtung immer nur eine begrenzte Menge, also nur solange der Vorrat reicht.
Filet, Bürgermeisterstück, extra Bratenstücke für Familienfeste, etc.
Nach Möglichkeit gibt es eine Sommerschlachtung - diese wird hier und auf Instagram dann bekannt gegeben.
Sie erhalten die Fleischstücke portionsgerecht vakuumverpackt.
So können sie diese nach Wunsch noch im Kühlschrank nachreifen lassen oder nach dem Einkauf sofort platzsparend in ihrem Gefrierschrank verstauen.
Im Hofladen können sie bequem - kontaktlos mit ihrer
EC Karte, Kreditkarte oder mit Apple Pay bezahlen.